<hr style="COLOR: #faf6ec" SIZE=1>
بسكويت شاي واولكر
2 علبة حليب سائل( العادي اللي ينحط مع الشاي مو المركز)
2علبة دريم ويب
علبتين كريم كراميل
علبة قشطه كبيرة او علبتين صغار
نخلط جميع المقادير مع بعض نضع الحليب والقشطه والكريم كراميل كامل مع الكراميل والدريم ويب
ونخلط جيدا لمدة عشر دقائق تقريبا حتى يتجانس المزيج
إذا ماعندك نفس الكريم كرمل الموجود في الصورة ممكن تستعملين العادي
وتصنعين بنفسك الكرميل
بالطريقة التالية 2 فنجال سكر فنجال واحد ماء ثم يوضع في قدرعلى النار
حتى يشقر لونه قريب من اللون البني
ولا سوي الخطأإلاي سويته حطيته في الخلاط الكاس وما ضبط معي أول مرة وصار لونه غير وخفيف زي المويه ولافيه أي سماكة
طبعا لعبت على عيالي وحطيت لهم حلى على الماشي هههههههههههههههههههه
المهم نكمل الحلى
نضع طبقة بسكويت
ونضع طبقة من الخليط
ثم طبقة بسكويت
وطبقة من الخليط
ثم نغلف الطبق ونضعه بالفريزر قبل بيوم يعني على الاقل 5 ساعات ونضع فوقه صوص شوكلاته ( هرشي )
او اي شئ ترغبين فيه ( يفضل عمله قبل بيوم انا بحب اعمل اطباق المثلجات بالليل وثاني يوم استخدمها)
م ن و ق ل